庞晓杰

又一个WordPress站点

逃出克隆岛百度影音侍奉神灰心的人,来一起这样祷告吧!(附:语音)-耶稣同在

侍奉神灰心的人,来一起这样祷告吧!(附:语音)-耶稣同在三线表怎么做


阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“耶稣同在”,再点击“关注”,霍晓红这样您就可以继续免费收到文章了早春小老婆。每天都有分享。完全是免费订阅98vk,请放心关注吧太阳神祖玛!

今日经文:
门徒出去,到处宣传福音。主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。阿们众贷汇!可16:20
许多的主内家人,拼命服侍却不见效果,自己灰心,所服侍的人没有改变,服侍的教会事工不见兴旺,自己省察,不是因为犯罪,不是因为没有恩赐,不是因为不尽力,那到底是什么原因律政先锋?是主的时候没有到吗?其实,逃出克隆岛百度影音许多的家人忽略了侍奉中重要的事:侍奉是信心的运作。没有信心的服侍,就像没有灵魂的人,是死的,没有果效的。从今天开始请你这样,一定会满有果效。请在服侍的时候先预备你的信心,相信神在用你,相信神在工作,并带着这样的信心进入服侍朱志威,你必会看见主的手和他的荣耀!

祈祷:
呼召我们的神,与我们同工的恩主耶稣基督,我们感谢你的抬举国广一叶,我们软弱如虫,而你却没有嫌弃我们,让我们承担荣耀的事工出逃的公主,因为你用大能的膀臂与我们同工;我们如同婴孩般无力,但是你却建立我们,使我们在仇敌面前得胜,因为你为我们争战。我们污秽的手怎能触碰你的圣工?但是你用十字架你所流出来的血,洁净了我们的手,当我们来服侍你的时候,你钉痕的手正在扶持我们软弱的手,并且你正在运行工作,让一切被复兴琴之森,让悖逆的人转回,让灰心的人得安慰,让福音的大能彰显,让圣灵的火焰燃烧伊万里胡桃,让魔鬼退去……主啊,感谢你,我们不靠自己的手来服侍你,而是信赖你工作到如今、大能的双手与我们同在,所以,我知道一切服侍都将充满你的荣耀!哈利路亚!奉主耶稣基督的名祈祷大瑶山隧道,阿们!
觉得不错,请在下方点赞