庞晓杰

又一个WordPress站点

重庆塑料机械模具厂侍奉神是徒然的吗?-教会

侍奉神是徒然的吗?-教会



各位,在你跟随主的路程中,是否有失望、失落的时刻呢金牌家丁?有时,我们看到周边不跟从神的人却成功时,是不是很容易就被摇动了呢?有时,我们被欺骗时,也许会觉得不公平,为什么不敬畏神的人似乎过得比较轻松,自由,开心,丰富,成功,好像不信主的人倒更好。有些比较蒙恩的人说他们跟从主并不介意有没有得到什么特别的赏赐,但叫人更难受的是,没有特别的赏赐也就算了,反而还得忍受事奉当中的怨气,人的不谅解、逼迫、攻击等等灵翼龙卵,因此好些跟随主的人也时常埋怨和失望。我们该如何从这样的心态得释放呢?我们一起来看神在《玛拉基书》怎么对我们说的。《玛3:13-18》耶和华说:“你们用话顶撞我,你们还说:‘我们用什么话顶撞了你呢?’你们说:‘侍奉神是徒然的!遵守神所吩咐的,在万军之耶和华面前苦苦斋戒,有什么益处呢曾国犹?如今我们称狂傲的人为有福,并且行恶的人得建立,他们虽然试探神,却得脱离灾难。’”那时东宁要塞,敬畏耶和华的彼此谈论,耶和华侧耳而听50层魔塔,且有纪念册在他面前,记录那敬畏耶和华思念他名的人。万军之耶和华说:“在我所定的日子他们必属我,特特归我,我必怜恤他们,如同人怜恤服侍自己的儿子。那时你们必归回,将善人和恶人,侍奉神的和不侍奉神的,分别出来。”
1、不要误解神,更不要随意论断神。
各位,我们不要被外在的实况或自己的感受所骗而怀疑神。我们要知道:
1)人的肉体是倾向自怜、关注自我、自私的。
世界也是这样塑造我们的出嫁从夫系列,世界常教导我们,如果一件事对我们无益,那何必去参与呢?比如混沌至尊太子,赔本生意不要做;自己会吃亏的事不要理;若是教会满足不了你的需要凯尔尼格征,那就不要去;跟从主若很辛苦,就不要跟从;不要管别人,自己的需要才是最大的综艺最爱宪。各位重庆塑料机械模具厂,这也是魔鬼试探耶稣时使用的伎俩,想要叫耶稣体贴自己的肉体,不要上十字架,乃追求吃的、荣华的等等。但是当我们只有追求世界短暂的享乐时,我们就失去了永恒的眼光了阮虔芷。
2)信徒对侍奉神得益处总有误解。
信徒总有个大误解,就是把‘侍奉神’所该得的益处想象成是一些物质的、外在的安康顺利,若是没有这些就不值得跟随神了。《可10:29-30》耶稣说:“我实在告诉你们:人为我和福音撇下房屋或是弟兄、姐妹、父母、儿女、田地,没有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姐妹、母亲、儿女、田地,并且要受逼迫,在来世必得永生。这里讲到跟从主的人今世会得百倍,但也会受到逼迫的。没错,跟从主的人会得神的奖赏,但是,跟从主是要舍己,背十字架的,不是只有奢望得安逸和好处的。
3)要小心那种“跟随主却不愿背十字架”的心态。
跟随主的人本应该也是顺服神的,刘梦夏就是顺服并接纳神一切的带领和安排,埋怨神的人其实是在论断神了,埋怨是对神极大的得罪了。埋怨的人是把自己提高得超过神的,认为自己比神公义有理,比神更对,所以才敢埋怨神做得不够好,不够快等等。但我们是谁啊,竟敢论断上帝。神应许的事,祂必定会成就;不过祂几时成就是祂的主权武城二中,祂要赐我们怎样的祝福也是祂的自由。真正事奉神的人是死去自己,让神来掌管、带领的脱裤族,而不是为了达到自己什么理想的奢求而服事主的三王子的甜心。一个敬畏神的人是不会单凭自己主观的想法和感受而论断神的。所以,神要我们悔改,谦卑转向神,不要误解祂,更不要向祂顶撞、论断祂。
2、公义、信实的神绝对顾念敬畏祂的人。
另外,《玛3:16》也告诉我们医神传奇,神一直在聆听敬畏祂的人,他们的信心也是被神记念的。有时我爱美人鱼,神并没有马上奖励我们,好像祂不在意或是忘记了我们为祂所做、所摆上的。但原来土屋圭市,神并非不公义,竟忘记你们所做的工和你们为他名所显的爱心《来6:10》。上帝是公义的,必定按时施行赏罚。
3、我们要继续忠心的侍奉神。
不要因看不到马上的赏赐而放弃,也不要因不敬虔的人复兴而摇动。上帝所喜爱的侍奉不是因为能得到什么好处才服事主人,好像一个雇工一样,上帝乃是喜悦祂的子民因为与祂的关系,所以才服事祂。的确山村奇人传,在面对一直要摇动我们的世界、魔鬼和肉体时,我们要坚韧不渝的跟随主并不容易,所以《玛3:16》说到,敬畏神的“彼此谈论”,意思就是我们需要肢体的扶持,这样,我们才能持守跟从主的心志。当肢体之间彼此鼓励,彼此确认神的话、神的信实,彼此也口唱心和的赞美主时,大家就更能够维持定见,也不容易因着有否得到益处或因不义之人的复兴而动摇了。
弟兄姐妹,我们要找回侍奉神的理由和肯定。这世界是注意那些有钱有势的人,但上帝是注意一切敬畏祂并坚定侍奉祂的人。在主来的日子,神必定怜恤侍奉祂的人,像人怜恤自己的儿子一样。愿我们都是蒙神怜恤的人!